您现在的位置: 机关党委 >> 党建动态 >> 正文
机关党委举行纪念建党96周年“先优”表彰大会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:156    更新时间:2017/7/3

 

 

 

在中国共产党成立96周年到来之际,为树立典型、表彰先进,6月29日,机关党委纪念建党96周年“先优”表彰会议在主楼八楼大会议室召开。校党委副书记杨冶、校纪委书记兼机关党委书记姚利民出席会议,并为获奖个人和集体颁奖。

组织部党支部等5个“机关先进党支部”、占志勇等32名“机关优秀共产党员暨党员先锋示范岗”、刘惠媛等10名“机关优秀党务工作者”获得表彰,党政办党支部《吹响“聚焦双一流、带头加油干”集结号”主题党日》等10项组织生活被授予机关“最佳组织生活”。

党政办公室主任胡今鸿同志、组织部占志勇同志分别代表先进集体和优秀个人发言。

会上,机关党委委员、组织部部长李平宣读党日活动规范,“机关优秀党员暨党员先锋示范岗”代表潘峰宣读《机关优秀党员暨党员先锋示范岗倡议》。

杨冶最后讲话。他强调党建工作要在三方面下功夫:一是在基层党组织活动常态化建设上下功夫,着力推进支部书记能力建设常态化、主题党日活动常态化和“三会一课”等基本制度执行常态化,使支部建设工作“强起来”,早日实现支部“自转”目标。二是在党建工作与机关效能建设深度融合上下功夫,使支部党建工作“融进去”,着力提升服务力、指导力和牵动力,继而深度融入学校中心工作,在服务学校中心工作过程中,在推动学校事业发展中,提升党建工作水平,体现党建工作价值。三是在破解基层党建工作面临的难点问题上下功夫,着力推进党建和思政工作创新,使基层党组织的政治功能和服务功能有机统一起来;同时,在创新实践中,出成果、出人才、出经验、出典型,在全校基层党组织建设中发挥示范引领作用。

最后,在机关党委委员、宣传部长吕冬诗的领誓下,与会党员重温入党誓词。

学校机关各党支部书记及受表彰人员参加会议。

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:P_jiguandangwei    责任编辑:P_jiguandangwei 
     网友评论: (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    数据载入中,请稍后……
    哈尔滨工程大学机关委员会 Copyright © 2010.10 http://gongxue.cn   哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣