您现在的位置: 机关党委 >> 文件制度 >> 机关工会文件 >> 正文
哈尔滨工程大学2017年教职工校园徒步走活动通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:56    更新时间:2017/5/22

 

各部门工会:

    为落实全民健身号召,提高教职工身体素质,彰显我校教职工良好风貌,营造健康和谐校园文化氛围,校工会决定举办2017年校园徒步走活动,现将有关事项通知如下:

    一、活动主题  同享运动快乐 共促身心健康 齐赏美丽校园

    二、活动目的

(一)提高健康意识,以更良好的身心状态投入工作。

(二)促进沟通交流,推动联谊、增进友谊、加深情谊。

(三)凝聚人心,营造和谐氛围,增强爱校归属感和责任感。

    (四)培养团队协作精神,展现良好精神风貌。

三、活动时间  5月26日(星期五)16:00

四、集合地点  图书馆楼前广场

五、参加人员 不影响正常工作情况下,鼓励全体教职工踊跃参加(各单位参加人数原则上不少于30人)

六、活动路线 行进路线图见附件1

七、具体要求

   (一)各单位请于5月22日10点前(周一)将报名表发至3344675715@qq.com (报名表见附件2)

   (二)5月24日(周三)14:00,在31#117(核学院会议室)召开领队会

   (三)各单位请于5月26日15:50前组织好队伍,学校将统计人数

    八、其他要求

   (一)各单位主要领导应身体力行,做好示范表率,带头积极参加此次活动。

(二)各单位需按时间提前集合整队,听从现场工作人员安排。本活动需要各单位以集体方式参加,同时出发,同时到达终点。活动过程中,需按指定路线行进,不得借助交通工具或跑步等。

  (三)各单位可通过多种形式,积极展示和宣传自身形象。

   (四)途中注意交通安全,结合健康状况调整好行进节奏;合理选择装束;做好防雨防晒。

    校工会为每位参加徒步走的教职工准备了1瓶纯净水(供水点设在青年教师公寓35A栋处),并在四公寓前设置了医疗救助站。

  

                                                 

                                      校工会

                                   2017年5月18日

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:P_jiguandangwei    责任编辑:P_jiguandangwei 
     网友评论: (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    数据载入中,请稍后……
    哈尔滨工程大学机关委员会 Copyright © 2010.10 http://gongxue.cn   哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣