您现在的位置: 机关党委 >> 党建动态 >> 正文
机关党委获43届田径运动会教职工团体总分第二名
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:100    更新时间:2017/5/22

520日上午,校第43届田径运动会在北体育场隆重举行,校党委副书记、校体委主任杨冶主持开幕式。中国工程院院士杨士莪、杨德森,全体在校校领导、部分学校老领导出席开幕式。校长姚郁致开幕词。为了不影响教学计划,本届运动会在520日周六全天与21日周日下午分两次进行竞赛。

后勤集团、机关党委、产业集团获得教职工团体总分前三名。 

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:P_jiguandangwei    责任编辑:P_jiguandangwei 
     网友评论: (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    数据载入中,请稍后……
    哈尔滨工程大学机关委员会 Copyright © 2010.10 http://gongxue.cn   哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣