您现在的位置: 机关党委 >> 党建动态 >> 正文
精彩纷呈“庆三八”:校机关教职工文艺汇演举行
作者:佚名    文章来源:新闻中心    点击数:432    更新时间:2017/3/8

37日下午,在第107个国际三八妇女节来临之际,机关党委庆“三八”文艺汇演在启航多功能厅举行。机关教工们以精彩的文艺汇演迎接三八节的到来,同时向全校女教工们致以节日的问候和美好的祝愿。校党委副书记杨冶、纪委书记兼机关党委书记姚利民与教职工共同观看演出。




姚利民代表机关党委向全体女教职工致以节日的问候,向他们在学校发展建设中取得的成绩表示感谢。他说,2017年是学校发展征程中的重要一年,需要广大师生员工团结起来、不忘初心、共同努力为实现特色鲜明的高水平研究型大学目标而努力奋斗,以优异的成绩迎接学校第四次党代会的召开。

机关各党支部积极参与文艺汇演,精心筹划、自编自演,舞蹈、歌曲、诗朗诵、情景剧等,为全校女教工献上了一场形式多样的视听盛宴。机关党支部书记们以一曲合唱《为了谁》表达了党员干部在学校建设双一流大学的征程上阔步前行的信心及勇挑重担的决心;财务处的一首小合唱《哈工程版“程都”》送给母校作为情歌,精心地编排、悠扬的旋律引起现场观众的共鸣;后勤基建处的歌舞《光阴的故事》演绎了一首后勤人勤劳敬业、无私奉献,默默为学校服务的赞歌……

台上精彩纷呈,台下欢声笑语。最后,校教职工服装表演协会的女教工、校老年大学舞蹈队的离退休老同志们倾情献艺,他们带来的服装表演《青花古韵》和彝族舞蹈《大地飞歌》,为文艺汇演增色添彩,受到现场观众的喜爱。按照评分标准,本次汇演评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖5名。

财务处  合唱《哈工程版“程都”》


党政办/党风办/政研室 合唱《辉煌的梦想》

 

校友办、审计处  情景剧《大话西游之情系女儿国》

 

校工会歌舞《当那一天来临》

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:P_jiguandangwei    责任编辑:P_jiguandangwei 
     网友评论: (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    数据载入中,请稍后……
    哈尔滨工程大学机关委员会 Copyright © 2010.10 http://gongxue.cn   哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣