您现在的位置: 机关党委 >> 党建动态 >> 正文
学校开展“把祝福带回家—迎新春·送春联”活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:170    更新时间:2017/1/12

为喜迎新春佳节,弘扬中国书法传统文化。111日,机关党委、离退休处联合举办了把祝福带回家—迎新春·送春联”活动,校内9位书法爱好者分为上午、下午两个时段分别在启航阳光大厅与主楼一楼大厅现场为师生书写春联。

 


 






上午10时,启航阳光大厅充满喜庆祥和的氛围,大厅现场校内书法爱好者挥毫泼墨为师生书写对联,活动吸引了许多师生驻足观看,大家排队领取心仪的书法作品,外国友人也加入其中,领略中国传统文化的魅力,感受中国传统节日的浓烈氛围。“读万卷书,还须行万里路;享百年寿,何如作百年师”、内外平安好运来,合家欢乐财源进民安国泰逢盛世,风调雨顺颂华年”……这一幅幅对联,寄托了学校对祖国、对师生美好的祝愿。


本次活动,师生可提前通过微信预约的方式预定春联,在活动当日到指定地点领取。本次活动共送出春联近600套。

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:P_jiguandangwei    责任编辑:P_jiguandangwei 
     网友评论: (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    数据载入中,请稍后……
    哈尔滨工程大学机关委员会 Copyright © 2010.10 http://gongxue.cn   哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣