您现在的位置: 机关党委 >> 通知公告 >> 正文
关于举办“把祝福带回家—迎新春 送春联”活动的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:521    更新时间:2017/1/11

 

各单位:

      为喜迎新春佳节,弘扬中国书法传统文化,以喜庆祥和氛围迎新春,现举办“把祝福带回家—迎新春Ÿ送春联”活动:

    一、活动内容

    邀请校内部分书法爱好者在活动现场书写春联,把学校新年祝福送到师生家中。鼓励结合国情校情自拟春联内容,春联格式为七言。

    二、活动方式

    全校师生可到活动现场,请书法爱好者书写春联。

师生也可微信预约春联,将春联内容、单位(班级)姓名及领取地点(启航/主楼)于110日下午15时前,发送至哈尔滨工程大学机关党委微信公众平台。格式:春联,春归大地人间暖,福降神州喜临门,福喜盈门;机关党委李芳,启航。每人限报1副,成功报名以收到微信公众平台领取通知为准,请于活动期间到预约地点领取。

三、时间地点

    111日上午10时至12时;启航活动中心一楼阳光大厅。

    111日中午12时至14时;主楼一楼大厅。

    春节是中华民族传统节日,贴春联是炎黄子孙营造节日气氛的文化传统,写春联送祝福展示书法艺术的魅力,营造新春喜庆祥和的气氛,欢迎师生广泛参与!

 

               中共哈尔滨工程大学机关委员会 

                      201719

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:P_jiguandangwei    责任编辑:P_jiguandangwei 
     网友评论: (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    数据载入中,请稍后……
    哈尔滨工程大学机关委员会 Copyright © 2010.10 http://gongxue.cn   哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣