您现在的位置: 机关党委 >> 通知公告 >> 正文
关于举办2017年机关教职工庆“三八”妇女节文艺汇演相关事宜的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:139    更新时间:2016/12/30

机关各工会小组:

  2016年学校开展集中岗位聘用工作,各部门干部职工轮岗调整较多,为进一步提升机关部门的凝聚力和向心力,促进部门间的交流与沟通,机关工会决定举办2017年庆祝“三八”节文艺汇演,现将具体事宜通知如下:

一、节目主题

汇演节目要围绕学校中心工作,弘扬积极向上的主旋律,宣扬在日常工作中,女教职工及机关全体工作人员表现出的工作热情和忘我工作精神,加强学习型、服务型、创新型、节约型、廉洁型机关建设,营造崇尚学习、精细服务、勇于创新、勤俭节约、廉洁清正的机关文化氛围。

二、节目形式

形式不限,小品、相声、情景剧、歌舞、合唱等均可。节目长度一般为4分钟,情景剧类节目不超过6分钟。

三、时间地点

汇演拟定于2017371400在启航活动中心多功能厅举行。

四、相关要求

1.倡导节俭参演。各单位要严格按照中央党风廉洁建设的相关要求,坚决杜绝铺张浪费现象。演唱类节目一律使用现有音响设备现场演唱,不得提前制作录制。

2.加强教育引导。各单位要按照“两学一做”的要求,在参演过程中,各单位处级领导带头参加,提倡团队精神,引导教职工自我表演、自我教育,充分展现机关教职工良好精神面貌。

3.规划排练时间。各单位要利用业余时间进行节目排练,严禁利用办公时间进行排练,影响机关正常工作。

  4.汇演其他要求。以工会小组为单位,每个单位报送一个节目,10人以下单位,可联合组织参加。各单位于33日前将节目单报至机关党委,电话:82519254;电子版发至jgdw@hrbeu.edu.cn,演出伴奏音乐需自行准备。

  

           中国教育工会哈尔滨工程大学机关委员会                                                                               20161230 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:P_jiguandangwei    责任编辑:P_jiguandangwei 
     网友评论: (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    数据载入中,请稍后……
    哈尔滨工程大学机关委员会 Copyright © 2010.10 http://gongxue.cn   哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣