您现在的位置: 机关党委 >> 通知公告 >> 正文
关于举办2016年机关教职工乒乓球赛的通知
作者:佚名    文章来源:机关党委    点击数:159    更新时间:2016/10/21

机关各工会小组:

  为促进机关大众体育活动的开展,丰富机关教职工业余文化生活,促进机关和谐文化建设,机关工会定于201610月下旬举行2016年机关教职工乒乓球赛,现将有关事项通知如下:

  一、比赛时间:10月下旬(具体时间待通知,全部安排在非工作时间)。

  二、比赛地点:主楼乒乓球场地。

  三、参赛范围:机关各部门教职工。

  四、项目设置:团体(3人,不限男女)、男单、女单。

  五、竞赛办法

  1.执行国家体育总局最新审订的乒乓球竞赛规则。

  2.迟到10分钟视为弃权。

3.比赛采用三盘二胜制,每盘均三局二胜,每局11分。

4.根据报名人数确定赛制及赛程。

  六、有关要求

  1.每个工会小组可报一个团体项目,男、女单打选手不限。各参赛队报领队(兼教练)1人。

  2.所有报名的参赛队员必须是机关在职职工,如发现队员资格不符,将取消该参赛单位的所有参赛资格以及比赛名次,并给予通报批评。

  3.请各参赛单位于10241700前将报名单以电子版形式发至jgdw@hrbeu.edu.cn. 联系电话:82519254

  

        附件:2016年机关教职工乒乓球赛报名表

 

           哈尔滨工程大学机关工会委员会

              20161021  

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:P_jiguandangwei    责任编辑:P_jiguandangwei 
     网友评论: (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    数据载入中,请稍后……
    哈尔滨工程大学机关委员会 Copyright © 2010.10 http://gongxue.cn   哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣